A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

咖啡一週間。明星咖啡

with one comment


明星咖啡館。

有歷史的咖啡館, 跟隨處都是的類文青咖啡店相比又是另外一個故事了。

想來明星完全是抱著觀光客到此一遊的心態。原本是想去峰大的, 但因為人太多作罷。於是繞了一點路來到了明星咖啡。

明星咖啡是有好長一段歷史的, 可能要從歷史課本背過的歷史事件開始。如果硬要放上一個分類, 明星大概就是那個年代名符其實的文青咖啡館了, 多少我們曾在課本上讀過背過的有名作家都曾把這裡當作寫作聊天的基地。

明星咖啡館。
好樸實的點心set。

明星咖啡館。
店裡有不少客人是兒女帶著父母來懷舊的(也沒有一個個採訪的意思, 但真的就很明顯 {想像大約70+的父母以及兒女的組合}), 然後就像是貴婦或是觀光客如我, 當然還有文青款的帶著一本厚厚的哲學書默默讀著。

咖啡舊時光。

老實說, 這一款的咖啡店不是平常會想要出沒的地方。不過到此一遊的體驗也算是滿足了觀光客的好奇心。這裡也有供應簡餐, 但我們點了好樸實雙層下午茶組, 真的就很樸實這樣。

[FYI]
明星咖啡
台北市武昌街1段5號2樓

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. Nice photos, it looks a great place🙂

    thelocalguide

    January 12, 2010 at 07:04


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: