A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

喜多由 還有 自由が丘ロール屋

leave a comment »


自由が丘ロール屋
到自由之丘時, 其實已經很餓了, 但還是硬是逛完Popeye Camera才去吃午餐。

在街上胡亂繞了一下, 最後無意間看到這家叫做喜多由的大阪燒店。竟然有吃到飽的大阪燒午餐set(日本人果真都是澱粉控)。

.

大阪燒午餐set吃到飽還有炒麵和飲料也才¥1050(好像有限時兩小時之類的), 整個非常划算。非常適合人生以吃飽為目的的人們。

喜多由

接著又在自由之丘亂繞了一陣(其實是默默的往學藝大學的方向前進)。

.
沿途終於經過了這個遊記必提到自由之丘小義大利(小威尼斯?!)。真的是很小, 不過非常有異國風。

走著走著, 也遇到了這家自由之丘蛋糕捲名店 “自由が丘ロール屋”。

自由が丘ロール屋

店很小, 但還是維持了自由之丘一慣的風格, 很可愛以及精緻的透明感。
自由が丘ロール屋

自由が丘ロール屋
自由が丘ロール屋的roll真的神奇的能夠入口即化噎。

沿著電車路線, 我們一路向北, 但沒想到冬天日落的早, 還沒走到學藝大學天已經黑一大半了。最後臨時決定放棄學藝大學而往六本木去。

[FYI]
喜多由 (きたよし)
東京都目黒区自由が丘1-26-7 田中ビル 2F

自由が丘ロール屋
〒152-0035
東京都目黒区自由ヶ丘1-23-2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: