A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

走過你的2009。

with 4 comments


.

差點要忘了總結的一年。

從朋友K來訪的一月開始回顧嗎?還是三月的24歲四月的櫻花五月的義大利六月的希臘, 當然沒忘了百無聊賴怨念重重的匆匆夏日(其中也包括了費城DC和始終最愛的舊金山)。連被腳踏車撞上身的冏事都遇到, 接著兩個實習白天晚上, 2009也就硬撐過去了。

還好撐過了, 所以更美好的才會在未來等待著。

04_0

這一年大半的時間都待在同一個城市。從前不太相信一個地方能對一個人產生多大的影響, 現在才知道原來是這麼一回事。每個街頭角落, 路上的人們 走路的速度, 說話的口氣, 穿著的樣貌都淺移默化的成為一種生活態度。

R1-S1-0036


住在紐約這種地方, 像是天上掉下來的禮物。

Photo02_4
如果少了一點觀光客的氣質, 那大概就是腳步快了一點更無法等待了一些。

.

只是, 這個花花綠綠的城市一直不斷的改變, 離開一個月像是被遺忘了一年。

旅行當然也沒少過。

因緣際會的旅行計畫, 於是才又發現原來世界比想像的還要更遼闊, 而去過的地方永遠太少。在一次次的經驗中學會地圖怎麼看不會錯, 地鐵怎麼坐最快, 行李怎麼打包才不會累死自己。

da capo

Photo12_12
這一年雖然沒什麼驚奇與意料之外, 至少也算得上是開心愉快。

__3_0383

Florence
一次次旅行中, 除了距離的移動時區的改變, 慢慢發現旅行的目的。然而旅行似乎不是必須, 暫時離開才是。

Acropolis
毎一次都有新的體驗, 無論是人或者是觀察的角度。

銀杏

N'EX

新的一年依舊令人期待的, 即便能夠理所當然熱血的年紀都快過了(天阿), 但無論如何還是要一樣努力的生活用力的拍照開心的體驗新事物。

Written by katyyen

January 2, 2010 at 09:34

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 所以紐約對你的影響之一是加快了你原本就不慢的步伐嗎?
    一直都不覺得自己的腳步慢,
    但相較之下…
    還是這就是台北和紐約的差距?!

    Vesta

    January 11, 2010 at 03:04

    • 哈哈有嗎?可能我一直處於不知道在急什麼的狀態吧(明明就沒事)。

      Katy Yen

      January 11, 2010 at 10:41

  2. nice shot🙂 i know you probably don’t know english all that well and unfortunately i can’t speak any other language but your photography is pretty awesome!

    katieleigh

    February 3, 2010 at 02:25

    • thanks for dropping by=D Much appreciated for your comment!

      Katy Yen

      February 3, 2010 at 07:34


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: