A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

神保町

leave a comment »


沙保咖啡店

會去神保町, 有一大部份的原因都是這個沙保喫茶店。

但萬萬沒想到, 遇到了偉大的天皇生日(日本國定假日), 我們去的這天它竟然店休。於是只好默默的逛起古書街。 如果想好好逛神保古書街但又不知從何逛起, 這裡隨便一家書店都有賣介紹古書街的mook雜誌, 進去翻一翻在開始逛其實也蠻方便的。

神保古書街
早上九點多十點, 神保的街頭還是空蕩蕩的。

神保町

神保町街景

其實在神保町也沒逛什麼就離開了, 畢竟也不太可能買日文書, 看不懂是一回事加上最近幾年搬家的經驗告訴我書跟CD是很難處理的兩種東西, 搬怕了自然就免疫了。神保町很酷, 雖然錯過了沙保以及其它一系列的和風咖啡屋(它們都約好似的祝日店休), 導致無法達成偽文青的行程。

錯過的目的都是為了留待以後, 應該就是這樣的。

[FYI]
沙保喫茶店(さぼうる)
東京都千代田区神田神保町1-11
9:00~23:00(L.O.22:30)
坐都營三田線神保町站下, 從A7出口一出站就看到了, 方便到不行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: