A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

Paul Bassett

leave a comment »


Paul Bassett

Barista世界冠軍Paul Bassett(WBC)在東京的咖啡店

新宿店開在一棟辦公大樓的B1, 營業時間算蠻早的, 應該是為了服務廣大的上班族群眾。九點多到的時候, 大部份早餐都sold out了(有這麼搶手), 於是點了非常虛的一片土司(真的是一片喔)。

Paul Bassett
店員還蠻親切的, 會主動跟我們聊天(可能也是因為沒什麼人的關係)。

Paul Bassett
節日限定, 點拿鐵還可以選拉花的樣式, 看你是要一顆心兩顆心還是葉子聖誕樹都有得選。

breakfast set
有點虛的早餐set。比較特別的是它搭配無花果果醬。

Paul Bassett

LOVE @ 西新宿
Paul Bassett也不會難找, 因為它旁邊就是這個世界各大城市都有的LOVE裝置藝術(就在這四個字母的對面, 過個馬路就到了)。

這裡的咖啡走比較歐系的路線(老闆都是歐洲人了…), 而且似乎沒有禁煙區的樣子(不然就是型同虛設的禁煙區), 有這方面顧慮的人可以參考一下。

對有名咖啡店有偏執的人, 這裡不會讓你失望的。

[FYI]
Paul Bassett西新宿店(地圖
東京都新宿区西新宿1-26-2
新宿野村ビルB1F
*在一棟辦公大樓的B1, 從新宿車站西口步行大約五到十分鐘。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: