A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

[iloveblog6] 紐約四週間。

with 3 comments


沒錯, 我要寫三十件有關紐約的事, 理論上要在一個月內寫完(真的嗎?)因為是三十天的挑戰阿。

以下是遊戲規則。

第六度連續三十日解放鏡頭後的真實影像,給自我三種顯像姿態。

活動規則:
* 任選下列三種不同參展模式,連續三十天發表攝影作品 / 創作影像圖文。
* 最多可缺席不連續四天,缺展多於四天者視為挑戰失敗。
* 請取用三種版本 I Love Blog 迷你 icon 置於網誌,響應聯播!<點我
* 報名方法: 在 BBS 上報名<按此
查看今日主題: <按此參與討論

非挑戰者自由入席:

非挑戰者自由入席:
* 志在參加,不在得獎 – UBCLE 竭誠歡迎有志攝影同好三十天內隨時加入集體線上攝影展!

選的是 A.每日以馬拉松方式發表合乎主題的拍攝影像三十天。話説之後想了一想, [關於紐約的三十件事]這樣的主題還真是空靈(可能是一時失心瘋吧), 意指寫什麼都可以阿(標題加上紐約就好了XD)。不過重點應該是能不能持續三十天吧, 沒有持續四週間不管主題是啥應該都是惘然吧。

Written by katyyen

November 2, 2009 at 08:16

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 不是很懂這個活動到底是要怎麼坐?

    易仔葳

    November 3, 2009 at 00:22

  2. 加油吧!! 這種東西真的很難做到說

    sacofat

    November 3, 2009 at 09:44

  3. 我選了2

    sway

    November 4, 2009 at 03:28


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: