A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

Oh! DC。

leave a comment »


那天。Metro紅線。

DC五天之後, 終於又回到了大蘋果。

只能説夏天真的不是拜訪南方的好時節, 熱到都快冒煙了我。又, 自以為DC其實不大, 用腳慢慢走都走得到, 於是落得邊走邊問自己到底中暑了沒的下場。這次五天的DC, 從前去過的地方幾乎一個都沒去, 比如説monument, 白宮, 和某某紀念堂。

一 個 都 沒 去 。

倒是去了, Adams Morgan, Dupont Circle, Georgetown, Foggy Bottom和從前沒到過的地方像是開車到了Virginia的Outlet等等。其餘的大多就是在市區裡閒逛亂走。

Dupont circle
Dupont Circle。

DC好像很多地方都是呈現一個放射狀的姿態往四處延伸, 比如説這個Dupont Circle。還順便去了附近一家有名的書店Kramerbooks, 逛書店吃早餐, 到此一遊的心態居多。

Georgetown還是跟四年前的印象差不多, 可以說是幾乎沒多大改變(頂多是少了幾家店)。Oldtown還是令人感到舒服,沒多大期待但卻是種自在悠閒卻安心的感覺。除了這些之外, 這次到DC覺得最有趣的大概就是去了這個叫做Newseum的博物館。

然後, 遇到了幾家咖啡店, 有趣的及無趣的。

Tryst
Tryst Caffe。@ Adams Morgan

DC除了熱了點之外, 其餘的一切都好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: