A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

[09’夏日旅行。義大利希臘] 米蘭

leave a comment »


__8_0378

去義大利之前, 聽過至少八個人説米蘭很醜沒什麼好玩。

真正到了米蘭之後發現, 其實也還好沒想像中糟(是說你們也太嚴格了巴), 至少大教堂就贏了其它無數個城市。

__7_0379
就是這個大教堂, 現場看真的很壯觀。

__3_0383

__9_0377

來米蘭有幾個很想逛到的地方, 10 Corso Como是其中之一。10 Corso Como差不多就像是去巴黎要去Colette是一樣的道理。

10 Corso Como
結果我們到的時候它已經關了。隔天的營業時間也太晚(週一下午三點), 於是只能説無緣。

Corso Como
店沒開, 但Cafe倒是營業到很晚。

Milano
米蘭也是有像這樣的風景。

其實在米蘭的時候, 我們很多想逛想去的地方都沒開,像是Corso Como和Peck,想喝的咖啡Cafe Cova也沒開, 想買的Bialetti也是。一來是米蘭的店在禮拜一都比較晚開始營業(似乎是下午三點半), 再加上又遇到國定假日之類的, 所以在米蘭呈現了一個哪裡都去不了的窘境。

不過我覺得米蘭應該是個有趣的地方, 如果能在多花點時間的話就好了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: