A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

Boston三日小記

leave a comment »


Boston

於是在朋友K來訪的期間, 又去了Boston一趟。

之前去過兩次Boston, 兩次都有到最後不知該做什麼好的感覺。這次又跟不同的人來訪, 於是又有不同的體驗。老實說, 這次的小旅行是唯一Boston讓我感到不無聊的一次。我想大概跟旅程只有三天有關(?!), 只能說這地方還真是適合只來三天呀!當然還有拍到了自己喜歡的照片, 以及去的路線和之前不太相同有關。

稍微做個小筆記。這次的交通主要就是從紐約坐Megabus到Boston, 花費約$32來回。飯店Priceline標, 約$185兩晚(三星半)。 算是很幸運, 因為飯店的地點好又大又方便, 只能說淡季旺季真的差很多…

這次的路線似乎多是繞著食物打轉(對阿, 我們都是跟著龍蝦螃蟹在規劃路線的)。包括North End(類似小義大利的地方), 必去的哈佛及MIT, 全美最古老的公園Boston Common, 誤打誤撞走到的freedom trail, 當然還有Newbury和Copley Place。


在Boston Common公園裡紀念碑, 有歐洲的氣息

Harvard的Flatiron...
@Harvard


@MIT


。Boston Public Garden

還有更多有趣的照片, 這次新的體驗也讓我對Boston小小改觀。最近的照片多到爆炸, 頭都暈了。那些有關龍蝦螃蟹的就下次再記了。

Written by Katy Yen

December 31, 2008 at 00:41

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: