A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

終わる

with 3 comments


結束的時候, 比想像中還不真實。

做了三個多月的intern終於在今天到了尾聲。總覺得最充實的時光都在過去的一星期內發生了, 讓我不禁想問自己如果過去幾個月都是這樣, 那自己還會不會有 轉往下個intern的念頭。老實說, 短短三個月多, 沒學會的東西還是不會, 但看到聽到的事物還真是不少, 絕對比花大錢在學校上到廢課值得太多。大學的時候沒這種感覺, 到現在才漸漸對於想學的東西斤斤計較。如果能夠對於事物提出一套自己的看法, 無論對錯, 其實才是最重要的。

還是沒學會與人混熟的技巧。

見識到了entrepreneur的熱血。過去知識淺薄地以為只有i-banker需要工作十二小時, 所以到底是哪些人在準時上下班呀?!體會到為了達成一個目標往前進的滋味。短短三個月讓我更加依賴google(這個很糟糕)。認識了至少一百個過去不知道的網站。養成了隨時追蹤google reader上RSS的習慣。閒來沒事twitter一下。

我很喜歡這個地方, 遇到有趣的人。如果人生不用一直move on就好了…sigh…

接下來又是新的開始了。

Written by Katy Yen

December 23, 2008 at 00:41

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 你的人生好像不斷的都在move on…
    不過我其實是想跟你說merry christmas(整個不搭嘎)

    Vesta

    December 24, 2008 at 11:05

  2. 人生不斷的繼續
    至少在停止前 繼續加油~!
    迎接每一個新的開始

    Vic

    December 28, 2008 at 00:50

  3. @Vesta
    =D 我整個lag…現在只能跟你說聲…新年快樂了…=P

    Katy Yen

    December 30, 2008 at 01:59


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: