A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

moo postcard

with 5 comments


我想我應該是有寄信或是寫信的強迫症。

於是前陣子不知怎麼失心瘋的又在moo上弄了二十張累死人不償命的postcard, 比如說抄寫二十次地址, 想二十種不同的開場白, 貼二十次郵票種種。再加上我也沒那麼多話對自己説, 於是寄給自己似乎就可以不用考慮。不過還是希望收到的人都有驚喜的感覺, 大概就像兩個願望、一次實現, 一個愛寫的人, 加上一個出奇不易的驚喜這樣(不過也可能因為太常收到整個驚喜度大減!)。

N年以前, 曾經order過moo card, 到現在應該還有三分之一盒留在太平洋另一端的家中(因為這東西的功能真的是誹疑所思呀, 到底該拿來做什麼呢?!)。但其實它品質以及質感都很不錯, 唯一缺點可能是它位在英國倫敦, 所以shipping的時間會稍微來得長一些(不過還算快速, 如果剛好住在英國的話, 那幾乎是一個星期內就可以收到了)。這次的postcard系列, 個人覺得是還過得去, 沒有什麼令人倒退兩步的驚艷感, 但也不至於失望。說到失望的經驗那應該就是qoop了, 也是n年前order過一次, 不太令人想再提起的品質, 有沒有改善我也懶得去follow up, 總之應該不會再order就是了。 至於最滿意的經驗應該就是hypo12平方了!因為很喜歡, 所以在不同的時間點上, 做了兩本分別送給朋友。

喔, 應該是要分享一下moo postcard的照片的, 結果變成review各家服務?!

Yay from moo
精美的包裝加上貼紙。

index
一次給你二十種新年快樂!

也有除了moo之外的選擇, 比如說zazzle。當然還有一堆更便宜的選擇, 別忘了孤狗大師不是都已經給你全世界了。

Written by Katy Yen

December 4, 2008 at 23:54

5 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 我有看到我再高美溼地的照片耶
    那你把他寄給誰了

    sway

    December 5, 2008 at 00:38

  2. 我也想要玩moo!!
    來當作我Xmas break的project好了

    sacofat

    December 5, 2008 at 10:13

  3. @Sway
    你想要我寄給誰?

    @Sacofat
    這真的是個還蠻消磨時間的project,非常適合在Xmas用來打發時間=P

    Katy Yen

    December 5, 2008 at 22:35

  4. u should send sway’s picture to a cute guy
    and ask him if he’s interested

    Jen

    December 11, 2008 at 16:27

  5. 现在趣奇网kuukie.com也为中文用户提供了一模一样的个性化minicard和business card的定制服务呢。

    newbie

    January 21, 2010 at 02:24


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: