A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

randomness

with 2 comments


上個週末很充實, 生活還是被一堆random的事項填滿。

最近幾天一直在follow華爾街連續劇, 只能說事事難預料阿!所以說準備轉行做行銷是正確的決定, 轉得正是時機(總比等著跟一堆失業的人搶工作的好)。其實行銷很有趣, 也是門大學問(當然要這樣說, 不然是在念心酸的嗎)。重點不是華爾街, 也不是行銷(其實還蠻懷念大學的課, 還蠻想知道過去的教授們會對這華爾街連續劇有什麼見解, sigh~)。喔, 重點是我那random到不行的生活瑣事, 不過應該也沒人對這有興趣。

不過在random的生活中, 總還是得有些什麼東西讓自己期待。比如說, 下週朋友S的來訪或者是十月Jenny Lewis的演唱會。

還有我莫名奇妙地就申請了AAM的會員卡, 收到之後憑著學生身份就可以免費暢遊各大博物館了(謎之音, 有這麼常去嗎?!)。總之, 除了臭之外, 目前為止還蠻喜歡紐約的, 到處都有正在發生的事(對啊, 連華爾街連續劇都發生在離你不到十五分鐘的地方, 忽然覺得這世界離你真近), 還有總覺得在這見到從前朋友的機會比之前大很多(畢竟, 正常人都比較願意來紐約旅行而不是起司威斯康辛阿)。

Written by Katy Yen

September 17, 2008 at 10:12

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 我不相信~
    你竟然變成博物館人了~
    這不是你~😀

    cheer

    September 17, 2008 at 12:24

  2. 阿哈…
    是的…你的朋友我默默的成為了博物館人…
    or 博物館人wannabe =P

    應該是假象巴我想…

    Katy Yen

    September 23, 2008 at 01:08


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: