A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

夏天的尾巴

leave a comment »


其實你很想念。

比如說那些悠閒的瞬間, 漫無目的的對話以及沒有目標的尋找。

人生好像不用太多目標, 只要往前走就好。於是安排了旅行喝了咖啡通了電話看了電影, 不用尋找旅行的意義談話的真諦或者是宿醉的原因。於是未來一直來一直來, 時間快速推進, 夏天結束了, 匆匆打包離開接著新生活。你的相機告訴你, 即便按下了幾千次快門, 留下的其實都不在電腦裡, 瀏覽了無數照片, 回憶其實都在腦子裡。

所以夏天都打包在無數的早餐約會裡, 那些帶著相機悠閒拍照的日子。夏天大概像鴨川旁的晚餐, 長聊過後莫名宿醉的早晨, 隨時決定出走的小旅行, 困在國道上無言的傍晚。 或者是到溼地踏青, 到咖啡店歡樂的拍照聊天。當然還有在Tanya歌聲中渡過的那個美好夜晚。

最後夏天尾聲在匆匆的早餐約會中。

沒有太多感傷, 只是忽然想起。

*背影借用一下。

Written by Katy Yen

September 2, 2008 at 06:11

Posted in [人生筆記本]

Tagged with , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: