A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

Trip to Flushing ﹠ MOMA

leave a comment »


肉圓

這是Flushing的肉圓=P

由於阿姨和姨丈來訪, 於是我們就前往了號稱小台北的Flushing, 托他們的福不然平時應該不會有什麼機會到這裡來。既然是小台北, 所以中餐去了一家很有台灣味的餐廳, 還有肉圓(見上圖),臭豆腐。(前一晚在China Town用餐之後, 今天來到Flushing就深深覺得, 這裡還真乾淨<—完全是比較出來的)總之, 這頓午餐真是又便宜又飽(價錢可能跟在台灣差不多)。在Flushing隨便逛逛之後, 接著下個行程就前往MOMA(這兩個行程整個非常的衝突=P)。

Flushing
。Flushing人好多好多好多…

現在MOMA正在展達利。達利的東西很有趣, 因為都不知道它在幹嘛! 一個作品裡面大概有八百個訊息在裡面, 很多不同的東西參雜在一起, 總覺得達利應該會很容易就神經耗弱=P 總之看到達利的作品很開心, 而且他用的顏色我都還蠻喜歡的…之後還看到了設計展, 展出設計師的傢具, 椅子桌子之類的, 於是又有幸看到了柯比意(Le Corbusier)先生的作品。

Le Corbusier

之外還看到了畢卡索和梵谷(沒記錯的話)。


。我還蠻喜歡這個的, 可是我忘記作者是誰了…

I miss my film camera...
。也有攝影展…好想念我的XD11阿…

這是一個非常充實的一天。

Written by Katy Yen

September 1, 2008 at 08:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: