A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

一下下

with 3 comments


6-17-2007-37

又開始收東西了。

在上週末幫忙朋友搬家之後,深深的覺悟應該要開始收拾東西裝箱丟垃圾。雖然裝箱拆箱的動作經常在重複著,但是每次都是拖到最後最後才心不甘情不願的勉強打包完成(有時也有貴人相助)。尤其是在現在這種再過一下下不到一個禮拜的時間就要回家的時刻。

於是去買了黑色大垃圾袋以示要收拾整理的決心,但卻又無來由的整個累到不行,可能是剛考完的期末考加上沒睡多少。滿屋子應該被整理的東西也多少帶來了些壓力,開始懷疑為什麼每次都把自己搞成這樣,人阿人。

不過想想也大概一年沒回家了,暑假總是令人期待,回家也是。一年比想像中要快許多,難過的時候當然也有,然後我在收拾整理的過程中翻出了讓一年不至於感覺這麼長的原因(如圖)。整個就是非常old-school的書信往來(是阿,在英國的時候空閒時間像是上天賜給我的禮物,瘋狂寫信),雖然能書信往來(魚雁往返?!)的人也沒幾個(一隻手就數完了)但就是硬要寫=P 真是謝謝有你們,這一年才不算太長。

*其實我是要講收拾東西搬家這件事的…

Written by katyyen

June 18, 2007 at 12:35

Posted in [College Days]

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 我以為我也是其中一個耶
    後來想想其實我也沒寄給你
    但是我真的寫了
    就在上班時間
    然後我就沒寄出去
    這種信大概10峰裡面就會有8峰吧
    你會員量我嗎

    sway

    June 21, 2007 at 17:03

  2. 哈哈…我相信你阿…

    看在你充分利用上班時間的份上…
    那你茶喝完沒?!

    katyyen

    June 22, 2007 at 12:35

  3. 機車的是我現在宿舍的網路被關了
    我真的不知道要怎麼找MAC裡面的電腦名稱呀
    不然是要我怎樣 我的電腦又不會中毒
    所以我就在上班時間留MSG給你

    我的茶唷當然還沒呀
    我可是很珍惜的一點一點喝耶
    畢竟台灣好貴我每一根茶葉都當金箔在喝耶

    sway

    June 27, 2007 at 19:36


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: