A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

我的朋友K。

with one comment


IMG_8023

那種所有你覺得瘋狂的事,在他身上卻那麼理所當然。

[摘要]
1.我們有很像的英文名字。
2.他去過很多很酷的地方。
3.我們的生日只差了七天。
4.我的第一個摩托車乘客。
5.真厲害我每行都十個字。

他去過很多地方(在高中時候就去過埃及,後來我才發覺這是件很酷的事=P),雖然不知道為什麼我卻忘了問有關於他過去旅行的種種。他有種特殊的氣質,像是風那樣,非常自由非常純粹。有很多的演唱會經驗是跟他,一起看過張震嶽楊乃文和陳綺貞。本人第一次騎機車上路就是跟K。他完全是個行動派,可能前一秒還在台北,然後就忽然跑到綠島過週末,跟他在一起常常可以實現一些你覺得你總有一天要做到的事。

忘了怎麼跟他熟起來,不過他也算是每次回家幾乎都會看到的朋友之一。總覺得他是個驚奇不斷的人,不論是過去或是以後。我忘了跟他說生日快樂(晚了兩個禮拜=P),不過我一直都沒忘記是四月一號阿=)

我發現我想念這些朋友,我們應該要一起去旅行的。

*看到K的留言,我想要寫一篇。

Written by katyyen

April 15, 2007 at 08:35

Posted in [about], [College Days]

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. 看到你寫到旅行,真讓我蠢蠢欲動…
    真的 好想出走

    每次來看你的網誌都可以稍稍滿足我的奇異幻想。
    你才真是個驚奇不斷!!
    永遠繼續寫下去吧~ 因為好好看 :)

    那個張震嶽是什麼時候的事情啊? 怎麼有點忘了…
    我最近倒是在打工公司樓下的腳踏車店遇到他 打扮成pro腳踏車客的樣子

    上個星期去了墾丁春吶,你哪年春天回來一起開車去吧!

    April 16, 2007 at 10:31


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: