A beautiful mess

如果只有兩年可以揮霍, 那就留給紐約吧!

雪一直下

with 4 comments


IMG_7988

一直下。

發現自己還是會把以前喜歡的音樂拿出來反覆播放,常常問自己還是不是很喜歡寫東西這個動作。尤其是有點累有點煩睡不夠事很多的時候,但是在這種二十一快過完二十二又未滿的時候,有什麼好煩。以為自己不在意的事通常都在同一時間浮現,找intern的過程像是在跟一群鯊魚搶工作,所以問題都是出在於不確定。

不確定下一步是什麼,不確定三個月後的自己會在哪裡,還有不確定怎麼樣的狀態能保持到什麼時候。

每天早上六點半起床,打工上課實習,週末也沒補到什麼眠,最機車的是竟然還夢到睡到早上十一點整個遲到,但是一看鬧鐘連七點都還不到。自己都不確定這樣是不是充實還是只是很滿的行程表。

雪一直下,踩下去看不見鞋子的深度。楊乃文的應該怎麼還是這麼好聽,眼前的路被風雪遮住了一片。

Written by katyyen

February 24, 2007 at 00:56

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 你還做惡夢…
    整個會不會太焦慮…
    不過那樣的夢真的很煩..(幹嘛騙人)
    我剛剛才看到”too tired of being shy”
    不知道為什麼覺得很好笑..哈

    Vesta

    February 26, 2007 at 04:47

  2. 焦慮阿…我也覺得很困擾…這樣是不是比較容易得到心血管疾病之類的…

    katyyen

    February 28, 2007 at 21:14

  3. 我以前絕得你文筆很好
    但是今天我怎麼覺得你的中文好像也不太好
    你要說的是跟一堆鯊魚搶食物吧

    sway

    March 6, 2007 at 03:17

  4. 阿…不能這樣形容嗎?!
    中文不太好這句話打到我了…哎呀~

    katyyen

    March 6, 2007 at 18:28


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: